Цыпленок жареный, цыпленок старенький

Александр Сегренев
    Цыпленок жареный,цыпленок пареный.
                Из песни.

Цыпленок жареный,цыпленок старенький
Он был не нужен никому.
Худой как палочка и ростом маленький
А вот сейчас пойдет ко дну.

Любил он водочку,любил он рюмочку
И был не прочь он закусить.
Однажды вечером,украл он сумочку
Его поймали,стали бить.

Синяк поставили и нос подправили
Спасибо вам за марафет.
На бланке быстренько,"налет" составили
На адвоката денег нет.

Тогда решеточка по небу синему
Ждет удивительный конвой.
Споем мы песенку этапу длинному
На нарах спит теперь герой.