Тихое неяркое раздолье...

Серж Конфон 3
Тихое неяркое раздолье...
Деревца как кипы облаков.
Не быстра река, лугов приволье
хочет выходить из берегов.

Здесь непритязательна природа,
но на этом фоне каждый всплеск -
маленькое чудо. Вянет мода
и сердцам навязанный прогресс.

Здесь душа своё прочтенье ищет
в голосах ветров и тишины.
В тонкостях нюансов сердцу пища.
Даль звенит находками струны.