Они совершали ошибки

Анжелика Бабич
Они совершали ошибки,
Бывали излишне скрытны,
Не допускали попытки
Поговорить открыто.
У каждого была тайна,
Бережно им хранима,
Им не казалось странным,
Что тайна их неделима.
Отныне оба решили,
Что будут делить невзгоды,
Рассказывать, как согрешили,
Пользуясь мнимой свободой.
Решили делиться хорошим,
Делиться плохим и не очень,
Всем, что их душу тревожит,
Всем, что душа захочет.
Что им судьба подарит?
Они еще сами не знают
Может быть больно ударит?
А может счастье познают?!