О чем мурлыкает кошка

Анна Поршнева
Семнадцатое января... Что снег?
Уже не нужно снега.
Немного отдохни от бега
Кромешных дней, мой человек.

Приляг на мягкую постель,
Укройся теплым одеялом,
Я прибегу и не устану
Тебе на ушко петь весь день.

Пока с тобою рядом я,
Поверь, что не страшит ненастье,
И принесет одно лишь счастье
Семнадцатое января.