Баю-бай! Баю-бай!

Ирина Дмитриевна Демина
Баю бай! Баю-бай!
Спят  уже ребятки!
Спят уже ребятки - голенькие пятки!
Голенькие пятки - милые котятки!
Милые котятки - славные внучатки!
Засыпайте поскорей,
Засыпайте сладко!
Завтра снова день  придет,
Солнышко  засветит!
Будут добрыми дела, 
Будут  рады детки!
 23.07.2019