есть люди и у них есть груди

Зинаида Кошкина
Тренерам клуба режим посвящается!!!

есть люди и у них есть груди,
есть звери и у них потери.
прячьтесь в фитнесс центрах в полотенце,
не терзайте вы мужское сердце.

девочки зверушки на чеку всегда,
изуродуют вас гирями до конца.
будете как доски лишь соски,
на такое глядя мужики залают, взвоют от тоски.

берегитесь девочки тренеров злодеев,
не ходите на тренировки к ним будьте здоровее.
вам дадут побольше гири килограммы.
для суставов и для сердца позже будет драма.

на лице морщины и по коже пот,
косметолог вас потом точно не спасет.
только танцы и бассейн ваш украсят род!!!