Запомни ту улицу...

Андрей Часовской
Запомни ту улицу и половину четвёртого,
Когда пьяными шли мы домой.
Я спою тебе песни все, а ты улыбнёшься,
Я счастливый, потому что с тобой!

Ты появилась нечаянно, как в твоих руках этот букет.
Я люблю тебя сильно, так нежно, отчаянно,
Для меня других больше нет!

Мы будем встречать наш сотый рассвет,
И тебе вновь захочется спать.
И даже когда пройдёт тысячу лет,
Я поцелую тебя нежно опять!