Последний раз

Елена Полянская 96
Мы с тобой видимся в самый последний раз,
Нет, не крайний,как у военных принято говорить,
Я так долго тонула в бездне твоих темных глаз,
Но я больше тебя не желаю любить.

Не хочу ничего вспоминать и думать,
Врать друзьям, что сожгла твои письма и фото,
Ты всё знал наперёд, посчитая луны,
И сценарий давно уже наш отработал.

И ещё повезёт, если ты вспомнишь имя,
Про цвет глаз и волос я вообще молчу,
Много их, кто спешит за тобой в полымя,
Отдавая себя беспристрастному палачу.

Так вот, к счастью, есть честные люди, они не ты,
Никогда не поступят подло, сочинив на ходу причины,
В этом мире остались ещё мужчины,
Что стоят до конца за свои мечты.

Но поступки твои были очень жестоки,
Я держалась так долго, до крови кусая губы,
Это последняя встреча, давно подошли все сроки,
Я не буду тебя вспоминать, обещаю не буду.