Освободилось премьера кресло

Виктор Албаев 2
   Освободилось премьера кресло
     Да,только радости в том мало
   Пустым недолго было место
     Миллиардером больше стало
   Премьер не может быть наш нищим
   Легализован.Нужен крыше
       17.01.20