Отцам основателям

Рыжий Никс
Семьдесят пять
В сумме - приличные люди
Глупый вопрос - что с репутацией будет
Совесть позволит на божьем суде оправдать?
Вспомните Ноя.
По паре великий для жизни ковчег
Ныне собрали компанью для барских утех
Что интересно непарные собраны твари
Да и не Ноем
Честь оказали,
Равно в обстоятельствах  отдана честь
Дышло ворочать под указательный перст
ОНИ'с - соизволили'с, им - приукрасить  детали
Голос наивно
Тешит призывом Отчизны
Порывы души посвятить ей прекрасные присно
Во веки, завидуйте – дивно
Но юным забавам
Собрания статус претит
Тут подобает отцов основателей вид
Сколько рубить в пантеоне тех профилей славы