бесы

Вахитова Лилия
ты дом в котором
есть волчий зал
я угол вора
степного волка
его глаза
нас прячет только
детская слеза

из двух половин
сердце подлеца
у нас по две головы
по два лица
мы карамазовы
убивающие отца

к бесу бес не идет
я иду под кожу
в тебе - идиот
а во мне - рогожин
боже
мы повторяем одно и то же
одно и то же