Без проволочек и промедления...

Ольга Слобожанюк
***
Без проволочек и промедления,
Если есть выбор, то он за мной.
В клетках моих вызываешь старение,
Я разлагаюсь рядом с тобой.

Феникс - из пепла, Голем - из грязи.
Правильно, истине этой уж век:
Цветок могут вылечить гнойные вязи,
А человека - лишь другой человек.