В каждой женщине- Тайна!

Валерий Павлов 4
        В каждой женщине- Тайна.
Загадка из всех загадок.
        И для мужчин не случайно
Их мир так пленительно сладок.

Ведь рядом с мужчинами Сказка
Живёт не заметно, привычно,
Теплом  согревая и лаской
Их мир совершенно обычный.

Но вот наступает Весна!
Весною сказать можно смело:
«Мужчина! Очнись ото сна,
Ведь рядом с тобой Королева!»

                07.03.2001 г.