Поиграй со мною, мама!

Валентина Ковальчук 2
ПОИГРАЙ СО МНОЮ, МАМА!
*******

Сколько можно здесь сидеть,
Без конца в экран глазеть?
Я сейчас стою на клаве,
И на Вашем на онлайне.
Попрошу на миг вниманья
Не то быть сейчас беде:
Я схожу здесь по нужде.
И, чтобы не случилось срама,
Поиграй со мною, мама!!!!!!!
*******