Да, молодец, пишешь...

Наталья Листвянская
Да, молодец, пишешь-
неужели не от души?
Все настоящие поэты
вроде в тиши
сидят,
строчат,
и складывают на полку...

А от твоих стихов мало толку,
Раз ты родишь
и сразу выплеснешь,
как ребенка,
хвастаешься,
как маленькой
собачонкой,
что под мышкой
гламурной телки...

Ты бы прятала их подальше,
а не то заподозрят
в фальши,
дури,
бессмысленной лести.
Пусть лежат они для потомков,
лет так сто,
а лучше бы двести.