Светлых лиц не стало меньше

Ших Валерий
Светлых лиц не стало меньше,
Добрых душ не истребить.
Счастье бродит по планете,
В каждом сердце хочет жить!
Не бояться, не пугаться,
Не увиливать от тем
Чаще нужно напрягаться,
И не спрашивать зачем.
Брать активностью невзгоды,
Покорят сердца кругом
Через боль и через годы,
Возвращаться в отчий дом!
Не бежать от злых насмешек,
Улыбаться всем в ответ
На коне ты или пеший,
Не забудь, ты человек!
Не легко им быть на свете,
Бог дал душу не спроста
Пусть нас много на планете,
Но посчитаны сердца!
Каждый кто живёт и верит,
Должен след оставить свой
Ну, а тот кто здесь нас сменит,
Будет капельку другой.
Лучше будет или хуже,
То не нашего ума.
Знаю только вечно люди
Будут почитать Христа!
В этом суть добра и счастья
В этом весь залог побед.
С верой в Бога, в постоянстве
Счастлив каждый человек!