Реклама

Галина Пилипенко
Сколько времени пустого
Уходит в никуда,
Если только бы два слова,
Так одна вода.

В час пять раз идет реклама, -
Только выбирай:
То кэшбэк, то панорама,
То купи-продай.

Сколько времени пустого
Убегает вдаль,
Если только бы два слова,
Да и тех мне жаль!