я не буду рабом никогда

Юрий Ильин Сибирь
я не буду рабом никогда
пусть седеет моя борода
мало хочется взять
много хочется дать
я не буду рабом никогда

пусть седеет моя борода
не остынет Родная Звезда
чую Предков тепло
стану вновь на крыло
пусть седеет моя борода

не остынет Родная Звезда
это вечный Родителей Дар
он рождает земных
сберегает родных
не остынет Родная Звезда