Не оставляй меня одну...

Людмила Прилуцкая
Не оставляй меня одну,
Я без тебя не существую,
Я небо черным разрисую,
И брошу звёзды в вышину...

Не оставляй меня одну,
Я в тихий вечер брошу снега,
И разольётся тихо нега,
Когда тебя я обниму....

Не оставляй меня одну...
18.01.20