Что нынче модно?

Аллэн Адаева
 Что нынче модно?
Силиконы и ботекс?
Грудь накачать и побольше попец
Уточкой губы, накладные ресницы
Вот и моделька, хоть под венец.
Тачки крутые, вино, сигареты,
Клубы ночные, музон, алкоголь.
Девочка - фэнтези,кукла - блондинка,
Не остановит любой стоп-контроль.
Дорожку нюхнуть,потусить, отоспаться.
Молодость вечна, остановлюсь.
Крики родителей, ссоры, скандалы,
Как всё достало, уйду, отравлюсь.
Вот и провал, чернота , пустота,
Кто-то сквозь сон умоляет вернуться.
Так молода, надо жить, продержись!
Время прошло.
Откачали, вернули, родители плачут
Как дальше жить?
НАРКОЗАВИСИМА!
Кто бы подумал?!
Я ведь разок, а потом просто так, для прикола.
Это ж ведь модно, так веселей.
Время летит, оно беспощадно.
Надо бы спрыгнуть, а груз все сильней
СПИД у вас, прозвучало ей эхом.
Остановилась. Вот и конец.
Как так? Откуда?
Жизнь злая штука.
Так пошутила. Боже прости!
Боже всемилостив мне помоги!
Жить ведь так хочется,
Малость осталась.
Родителей жалко, благослови!
И вздрогнули стены,
И крик был услышан..
- Анализ ошибочный. Всё хорошо!
Плакала долго, ангелы пели
Я прощена, дан мне шанс дальше жить.
Жизнь продолжалась,
Солнце всходило.
Церковь ей стала домом родным
Я уже замужем, двое детишек,
Ходим мы в церковь, благодарим.
Девушки, милые, я заклинаю
Не гонитесь за модой!
Тачки и бабки не столь так важны
Не повторите! Не наступите!
Жизнь берегите! Живите! Дышите!
Цените родных!


ПОСЛЕСЛОВИЕ: текст вымышлен и к автору, то есть ко мне, не имеет никакого отношения.