Письма к М

Эмилия Старкова
Ты заставляешь меня жить.
Жить и каждый день что-то творить.
Прощаешь ошибки, все оры и крики
Принимаешь меня, на любом моем пике

Слышишь?Ты в жизни мой свет.
И сердце оттаяло вдруг.
Как ты? Все хорошо? Привет.
И знаешь, у меня есть свой круг.

В нем ты и только.

Как выразить что в душе, внутри?
Я люблю-не достаточно мне!
Готова сгладить любые углы
Лишь бы только быть поближе к тебе

И знать я хочу, что счастлива ты сейчас
Видеть свет и тонуть в твоем омуте глаз
Так манит, так тянет,то что у тебя внутри
Можно я немножко взгляну? На счет "три"

Давай за руку, вместе, от всех этих бед?
Мы достигним с тобой самых высоких побед
А вдруг холода - не беда, есть лекарство одно
Лишь в теплоте твоих рук скрыто оно

Крепко обнять тебя и сказать что люблю,
Твое сердце пылает, подобно огню
Согревает меня, даже в лютый мороз
Ну, что "раз" "два" "три" у нас все получится!
Не вешать нос!