О, Господь, на Тебя уповаю

Раиса Дорогая
О, Господь, на Тебя уповаю,
Пред Тобою главу преклоняю
И молюсь с замиранием сердца,
Открывая души своей дверцу…

И прошу: не оставь Свое чадо,
Как общенью с Тобой оно рада!
Благодатью дитя осеняешь
И Любовью с небес наполняешь…

Евангелие детям оставил,
Чтобы каждый Мир Божий прославил,
Честь воздал Искупителю Богу,
Через Сына познал путь к Чертогу!

Укрепи, Боже, веру в сердечке,
Чтоб в Христовом быть стаде овечке
И пастись на лугах плодородных,
Звать с собой всех бездомных, голодных…


  Гула Валентина Ивановна

Радость общения с Богом приятна,
Слово Его о спасении понятно!
Душу Оно бесконечно питает,
Светит в пути нам и согревает!


    Лана Сапиенс

На что ж ещё нам уповать?
Лишь на Христову Благодать!
Не устаёт нас Бог спасать,
Ему да будем мы внимать!