Кто они?

Клавдий Михайлов
Ни немцы, ни славяне.
Так - ни пойми чего.
Богаты спесью-сранью
а б***ства - ого го!
Под шведами лежали
под немцами не раз,
панов на трон сажали,
ложились и под нас.
Теперь у US кассы
сосут немалый член.
Они - четвертой расы:
продажи и измен.