***

Максим Коваленский
Мы оставим немножко жизни пожить
в своё удовольствие
Не будем жрать хлеб изгнанья и благодарить
за продовольствие
Мечты наши будущие и прошлые станут
Реальностью
Те многие из нас кто в беззвестности оставит
Мир и правильно
Не будут с нами в Эдеме и в вечности
Пребывать
Мы особенные или мним из своей беспечности
Себя таковыми
Пишем правильно и как надо
Как нас учили
В любом случае немного осталось
Пожить
В свое удовольствие.