Люди из будущего...

Ульяна Белова
Мы пришли...этот мир изменить!
   На сверкающих горизонтах
     Неизбежно мы будем творить!
       И сиять...как Великое солнце!

      Мрак рассеется...свет победит!
    И Земля возродиться из пепла!
  Мы сумеем...свободными быть!
Рядом с Богом!У самого сердца!