Бифуркация

Сергей Каратов
 

В том - человек

душе моей созвучен,

а этот мне любезен как творец.

Кто больше будет понят и изучен

кто будет поднят? Кто забыт вконец...

 

Где ж, право, середина золотая?

И верно ль я трактую красоту?

Кого-то я и чту, но не читаю,

кого-то и читаю, но не чту.