Укор

Андрей Викторович Сухов
               

               Я ухожу весь мир презрев,
               А может быть и он меня
               Нет чистоты у блудных дев.
               Прикид безбрачья изменя.

               Простите за немой укор,
               Взгляд уходящего не красит,
               А твой приятный милый взор,
               Мне одиночество украсит.

               Прощенье есть, а есть прощанье
               Есть повод, чтобы уходить,
               В словах - разлука и признанье 
               Для сердца порванная нить.

                18.01.20