Домкрат, Маруся плитовая

Но Ив
18012020 1835

 
   Домкрат, Маруся плитовая,
   или Али в контору задолжал
 
 
   Зачем ты, братец, торопился,
   Зачем лошадку быстро гнал...
 
 
   И у лежачих - поднимала,
   И у убитых наповал.
 
   И мы давали план по валу...
 
 
   Али десятника боялся,
   Али в контору задолжал