Растает снег...

Александр Мокрушин
Растает снег... Мои следы
Без боли, радости растают.
Вот так и мысли быстро тают,
Не привлекая в жизнь беды.

Растает снег. И унесёт
Частицы памяти бескровно,
Как жизнь уносит время словно,
И никогда не подождёт.

Растает снег. И миг, и час,
Недели, месяцы и годы...
Закономерности природы...
Совсем не спрашивая нас...