Даст радость Он сердцу

Никита Счастливцевъ
Сегодня Сочельник-
Опять без мороза.
СтоИт лишь подсвечник-
В капельках слёзных

Что льются от счастья
В Христово Крещенье -
Уйдёт прочь ненастье,
Настанет веселье,

Ведь рядом Всевышний.
Даст радость Он сердцу-
Мольбы всех услышав-
Откроет нам дверцу!