Воспоминание

Вельвичия
Я не хочу к тебе.Ни на минуту,ни на час...
Что встреча не реальна - это знаю.
Судьба связала не на долго нас ,
Но по тебе я всё сильней скучаю.

Хочу вернуть тот счастья краткий миг...
Глаза твои увидеть и улыбку.
Во сне моём лишь образ твой возник.
Видение во сне о счастье - зыбко.

Вновь без тебя моя проходит жизнь...
Уже не встретиться с тобой влюбленным взглядом.
Ты не услышишь никогда моё : "Вернись !".
Мне никогда не быть с тобою рядом.

Летят года... Тебя на свете нет.
Моя душа с тобою встречи ждёт.
И твой уже давным-давно растаял след,
Душа твоя ушла в космический полёт.

А я порой , когда в окно гляжу ,
Среди толпы твой вижу силуэт ,
Который в памяти всегда храню .
Я вспоминаю тебя много долгих лет.