зарекордило

Сергей Пряхин
И воск расплавился, и ртуть.
Гало'пит потепление.
Мне страшно на икону дуть
и стыдно ждать прощение.
Земля наполнилась жарой.
Бурлит внутри термометра.
Игрой роится новый рой,
бросая жала по миру.
А мир изъеден и трухляв.
На волосках секущихся
повисла тройка черепах,
и звезды пылью скучились.


Из переписки с автором Андрей Кац Доктор