Сила духа

Эмилия Старкова
Я стала сильнее,перестала бояться
После бессоных ночей стало смеркаться
В моей душе
Но верю я,что однажды ты
Разожгешь огонь,мои мечты

Молю тебя,только не уходи
Сохрани мой сон,мои черты
Лица
Только бы не уходить от конца
Начала
Только этого мало

Мне мало тебя,мало совсем
Мало как есть, мало что здесь
Ты со мной,но как будто не здесь
Когда же конец,где будет петь песнь

Какой то архангел, непонятно зачем
Непонятно кому
Хочется забыться
Просыпаться и напиться

Если только захочешь:
Напишешь
Не забудешь
Про меня

Про дату,когда стали вместе
Да,я страдаю,но это не к песне
Про нас двоих
Которая когда то станет про них

И когда же начало нашей новой страницы
Где не будет важны ни пол ни лица
Пускай я уродец,отдельный от всех
Стерты границы и чернила от тех

Кто дал их
И надо заканчивать
Этот стих

Перекурить,переодеться
Надеть на себя ту серую кофту
Взять бумагу, перья и границы стирать
Забыть их всех и любить тебя