Перо царапает бумагу...

Впрощ
Перо царапает бумагу - Эдуард Платонов. 04. 11. 2018 г.   
   
   Перо царапает бумагу.
Я рву листы, перо в утиль. 
Мне не хватало ветра влаги.
Под парусами идти в штиль...
   Но под знамёнами вселенной 
Гребя веслом стремлюсь я в высь 
И глас мой ,в нашей жизни бренной, 
Вам донесёт к сердцам мой стих... 
   Порхая в облачной небесной 
Парю и таю в небесах
Я растворюсь в глуби безбрежной
Останусь, лишь, в своих стихах... . 
   Мне, на Земле, поверьте, тесно.
Влечёт меня высот постичь
Познать всех таинств в мире здешнем 
В одном стремленье - в жажде - ЖИТЬ!.. 
     19. 01. 2020 г.   В. Рощ...