Отклик-шутка

Роза Горбачёва
Агате Данс на
http://www.stihi.ru/2020/01/18/7626

А ты проста и девонька доверчива,
Пора взрослеть и делать уж расчёт,
Ведь у мужчин натура так изменчива,
Коль их прижмёт,то тут же и соврёт...
Луну достать тебе он обещает,
Распишет про свои прекрасные черты,
И как дитя с игрушкой поиграет,
Но иногда подарит может быть цветы.
А в ресторан или в кафе зайдёте,
То съев, он смоется как будто в туалет,
И лишь часок спустя вы то поймёте,
Что от него вам пламенный привет.
Взрослей же девочка, пора уже настала,
Сама ты с ним - с игрушкой поиграй,
Не думай, что ты много потеряла,
Любить такого? То ад, поверь мне, а не рай...
     18 января 2020 г.