обломки души

Виталий Невтриносов
среди обломков собственной души
найдешь ответы на трепещущий вопрос,
и лишь во мраке средь ночной тиши
признаешь то что виноватый сам, пойдя вразнос
улыбка на лице ничто иное,
как способ скрыть реальные эмоции,
и тот кто тебя знает, он заметит блеф
услышит крик больной души, сквозь толщу подступа.
лишь близкие умеют отличить,
понять без лишних слов когда они нужны
события вчерашних дней с тобой переживают,
и им подробности в отличии от любопытных не важны
достаточно того, что они видят
и как бы тщательно ты это не пытался скрыть
себя они возможно тоже ненавидят
за то что рядом не смогли с тобою быть.
никто не знает что нас ждёт сегодня или завтра
когда беда ворвётся в дом, ее никто не ждет
цените близких и родных уже сегодня
кто потерял, тот обязательно найдет!
сейчас тяжёлое настало время,
другие нравы, мысли и слова
так больно понимать что все это напрасно,
ведь правда все равно у каждого своя!