Афоризмы - 363

Нэля Орлова
Прямо сейчас создайте в голове список тех,
Кто печалит вас. Помолитесь Господу, попросите
Его изменить этих людей (помните, что сами вы
Сделать это не в состоянии). Молитесь о том,
Чтобы Бог даровал вам возможность увидеть
Тот день, когда вражда смениться миром.
Чарльз Р. Свиндалл.