А ощущений - миллион

Виктор Антохи
1.
Хочу тебе я всё сказать,
то что когда-то не успел.
Хочу тебя я осязать,
что так давно-давно хотел.
Хочу словами передать,
что ощущений - миллион.
Не надо молча нам страдать,
когда она есть и есть - он.
2.
Глаза мои тобой полны
и я хочу тебя иметь.
Я под влиянием волны,
которой хочется посметь.
Я весь желанием богат
и, как приятно целовать,
то тело, что обнять я рад,
толкает нас пофлиртовать.
3.
Но не везде так флирт хорош,
когда поёт у нас любовь,
тогда другой мотив споёшь,
но очень хочется с тобой.
 14.01.2020.