Между зим ослепительно белых!!!

Владимир Константинов 6
                Солнце село, звёзды врассыпную
                Горизонт в оранжевой пыли


Между Зим ослепительно белых, в очарованных красках рябин...
- Ожидает причастия тело, - Дух ночами гостит у Хибин...
Душам тесно во плоти и крови, - Сердце жаждет Господней Любови

Не торгует, в надежде на славу,  – собирая суму по грошам
Слава,  "чисто" мирская забава,  жалкий приз чудакам-торгашам
Ах, какая смешная отрава, - человечья, недолгая слава…

                ----------------------------------
                15.11.2013г.