до тебя

Баяндина Дарья
Забыть тебя
Не вспомнить даже имя
Развод мостов , вырванных листов
Сожги остатки прошлого
Того безмятежного
И одинокого не прячь лица
Столкнувшись на пороге завтрашнего вечера
Допей до дна остатки нашего нежного
Покоя В сердце не найти
Сплели белой нитью , покои мои
Погибли в душе
Утонули во мгле
И заблудившей , бродит по ночам
А ты все говоришь отдам
Все почести , закутались  в горести
И вести радости лишь в песнях соловья за окном
Что так давно не посещал меня ,
Забыть о завтра навсегда
Остаться в прошлом и заблудившись еще не навсегда , я все равно пытаюсь отыскать лишь ту дорогу ,
Что до порога твоего , приведёт меня