Весна в январе

Алексей Равинский
По настоящему весенним, наполнен солнцем ясный день,
И тёплым ветром отогретый, шагаю с шапкой набекрень.
Пришла весна! Душа сияет! И счастьем дразнятся мечты!
Ещё немного и забрезжат палитрой красочной цветы.
Но кто-то явно перепутал порядок дат в календаре,
Ведь невозможно, чтобы это происходило в январе.