понимаем, завидуем

Володя Жигадло
Академик тезка,прямо.
Знает много и могёт!
Добивается упрямо
совершенства.Рифмоплет
не годится и в подметки.
Правильный интеллигент
вдохновляется без водки.
Вдохновляет документ.
И ложится слово к слову,
к мысли мысль и стих к стиху.
Понимает тезку Вова,
сам же пишет чепуху.