Всему тому, что есть

Даро Даро
Петля. Разорваны стереотипы.
И рамок нет. И в этом соль.
Когда терял  все знаешь - как закрыты
Все двери на засов.И разрывает боль.

Я кошкой нежной вьюсь в пустом пространстве.
Задерживая время на краю стою.
Меня терзают муки постоянства
И осознание, что все еще ЛЮБЛЮ.

Мы выбирали слезы вместо счастья,
Включали гордость вместо теплоты.
Искали все и ничего, чтобы найти лекарство,
Но не признаться, что важней всего лишь я и ты.

И я пишу опять! Мороз по коже!
И я кричу как больно вновь терять!
И непохожее давно уже похожее, но поезд мчится!
Что мне скажешь? Догонять?