Написала я тебе

Анна Беднова
**
Написала я тебе,
Ты мне не ответил.
Некрасиво. Но теперь
Ты довольно весел.
Скажешь сам себе - Крутой!
Да и ради бога.
Ну а я скажу - Отстой!
Спеси слишком много!

Вдруг напишешь - Промолчу.
Мне таких не надо.
Над тобой сейчас смеюсь,
Бесконечно рада.
Раскусила я тебя,
Сам себя подставил.
Не крутой ты никакой,
Раз грустить заставил.
--
Anny