Дева Муза

Александр Николаевич Панин
Торопливых секунд
неизменный маршрут,
Вечный путь
их следами
изранен,
Голубого
прозрачного неба
лоскут
Распростерт
на мольберте страданий.

Муза Дева приди,
чтоб заплакал я вновь,
Вдохновение
дымкой накрыло,
Пусть вернется скорей
Изумленная Боль,
Как со мною
не раз это было.

От печалей, тревог
труд совместный берег,
Над душою
лишь творчество властно,
На картине лазурной
последний мазок,
Как Печать
на Пергаменте Счастья!