Меня пытались логике учить, но я был бестолков...

Евгений Капитанов
Меня пытались логике учить, но я был бестолков и нелогичен…
Цветы, деревья, солнышка лучи со мной на языке общались птичьем.
Я восторгался, глядя на леса. Стихи писал, обожествляя женщин.
Со мной происходили чудеса. Любовь из них была наиважнейшим!
Я повзрослел и захотелось мне по зову сердца жить, не головою…
Без логики обходимся вполне в согласии с природою живою!