Как в кино

Алексей Кудряшов 2
Жизнь сложна и не понятна,
Но точно я знаю одно,
Когда ночью сноведенья приходят,
Все хотят жить как в кино.
Чтоб не знала душа гореч обид,
Чтоб не встречать в одиночку рассвет,
И проблемы исчезают сами собой,
Ведь по сценарию нас ждёт хэпи энд.

Что бы как в кино виски не горчил,
И положительный герой подлых победил,
Что бы под дождём долгий поцелуй,
В объятьях нежных.
Добрые глаза, от радости слеза,
Капает из глаз словно берюза,
И под солнцем есть множество свободных мест.

Видят сны такие каждый третий,
Да чего грешить в их списке я,
Что бы жить в достатке и без бедно,
Что бы счастье лилось за края,
И улыбка на лицах спящих,
Отражается в этот момент,
Мы сами себе сценаристы,
Наших жизненных кинолент.