Мы коты, коты, коты

Юлия-Сияна Теренина
Мы коты, коты, коты
Вышли в ночь из темноты
Посмотреть на звёзд в пруду и речную «муркоту»!
Как же там они живут?
Как едят, как воду пьют?
Звезды их как наши тоже?
- Васька, глянь! Ты с тем похожий...
- Может прыгнем к ним?
- Да ну... Расплескаем всю луну. Как они в воде без света?! Безобразие ведь это.
  Лучше просто постоим, поглядим и помурчим.
- А они на нас глядят! Может выпрыгнуть хотят?
- Что ты, Рыжик, там их дом. В нем они ВСЕ-Е-Е-ГДА втроём! :)))





#стихикиллюстрации