Афоризмы - 364

Нэля Орлова
Всё было очень просто, если бы существовали
Отдельно взятые злые люди, коварно делающие
Злые поступки. В этом случае нужно было бы
Лишь изолировать этих людей от общества и
Уничтожить их. Но черта разделяющая добро
И зло, таится в сердце каждого человеческого
Существа. А кто же захочет уничтожить часть
Своего собственного сердца?
А. Солженицын.