Ты явился ко мне словно тайное, ,,

Михаил Бауров
О тебе моя песня
Хрустальная,
О тебе мой божественный
Друг.
Ты явился ко мне
Словно-тайное,
Пробуждая меня
В миру.

Прикасаясь рогом
Нечаянно
Опустив свои пряди
Ко лбу,
Ты вещал мне забытое
Дальнее,
Чтоб  развеять мою
Тоску.

Моё сердце бьётся
Отчаянно
И Душа освещает всю
Тьму.
Вспоминая сакральное
Дальнее
И хрустальную песню
Мою.